返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

梁山信合二手设备购销部

耙式干燥机、滚筒烘干机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 梁山二手离心机价格
新闻中心
梁山二手离心机价格
发布时间:2019-11-11 09:22:18        浏览次数:11        返回列表

卧式螺旋离心机是一种螺旋卸料沉降离心机。主要由高转速的转鼓、与转鼓转向相同且转速比转鼓略低的带空心转轴的螺旋输送器和差速器等部件组成。当要分离的悬浮液由空心转轴送入转筒后,在高速旋转产生的离心力作用下,立即被甩入转鼓腔内。高速旋转的转鼓产生强大的离心力把比液相密度大的固相颗粒甩贴在转鼓内壁上,形成固体层(因为环状,称为固环层);水分由于密度较小,离心力小,因此只能在固环层内侧形成液体层,称为液环层。由于螺旋和转鼓的转速不同,二者存在有相对运动(即转速差),利用螺旋和转鼓的相对运动把固环层的污泥缓慢地推动到转鼓的锥端,并经过干燥区后,由转鼓圆周分布的出口连续排出;液环层的液体则靠重力由堰口连续\/溢流\/排至转鼓外,形成分离液。

  运行管理

  由于该系统为高炉煤气洗涤水污泥处理系统,其回收水质变化大、污泥颗粒对设备磨损严重,且外界影响不确定因素多,再加上系统的处理设备种类多、处理环节交错,对运行操作人员要求较高,因此,要确保各环节的正常运行,充分发挥各设施设备的作用,就必须加强日常运行管理,要有一套管理措施来加以保证。

  作用

  卧式螺旋离心机是利用离心沉降原理对钻井悬浮液进行分离,通过螺旋推料器上的叶片推至转鼓小端排渣口排出,液相则通过转鼓大端的溢流孔溢出。如此不断循环,以达到连续分离的目的。

  卧式螺旋沉降离心机简称为卧螺离心机,它是一种高效的离心分离设备。

  卧螺离心机一般可分为卧式螺旋过滤离心机和卧式螺旋沉降离心机。

  卧螺离心机是一种卧式螺旋卸料、连续操作的沉降设备。本类离心机工作原理为:转鼓与螺旋以一定差速同向高速旋转,物料由进料管连续引入输料螺旋内筒,加速后进入转鼓,在离心力场作用下,较重的固相物沉积在转鼓壁上形成沉渣层。输料螺旋将沉积的固相物连续不断地推至转鼓锥端,经排渣口排出机外。较轻的液相物则形成内层液环,由转鼓大端溢流口连续溢出转鼓,经排液口排出机外。本机能在全速运转下,连续进料、分离、洗涤和卸料。具有结构紧凑、连续操作、运转平稳、适应性强、生产能力大、维修方便等特点。适合分离含固相物粒度大于0.005mm,浓度范围为2-40%的悬浮液。广泛用于化工、轻工、制药、食品、环保等行业。