返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

梁山信合二手设备购销部

耙式干燥机、滚筒烘干机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 回收闲置二手搪瓷反应釜价格高
新闻中心
回收闲置二手搪瓷反应釜价格高
发布时间:2019-11-11 09:19:42        浏览次数:8        返回列表

二手搪瓷反应釜的釉是覆盖在陶瓷制品表面的无色或有色的玻璃质薄层,是用矿物原料(长石、石英、滑石、高岭土等)和化工原料按一定比例配合(部分原料可先制成熔块)经过研磨制成釉浆,施于坯体表面,经一定温度煅烧而成。能增加制品的机械强度、热稳定性和电介强度,还有美化器物、便于拭洗、不被尘土腥秽侵蚀等特点。何为“二手反应釜”何为“二手反应釜” 所谓“二手”,就是“一手”再转手一次或多次,也就是说,目前的设备使用者不是直接从设备生产厂家购买的,而是经过一次或多次转手,而在这一次或多次转手的过程中,生产设备,已经至少被使用过一次了。所以通常使用者能够买到的“二手反应釜”是旧的,而不是全新的,客户购买二手搪瓷反应釜的时候主要看 1.看反应釜内部的搪瓷有没有破裂或脱落 2.要看电动机是否坏掉(用万用表量一下)和密封装置是否完好有没有裂痕或大的磨损,3.如是开式反应釜就要看一圈的卡子的多少,能不能卡紧,4.就要看一下外观和外加套有没有生锈,裂痕。